Unsere neue "Vleisch-Serie" kam bei den Test-Essern hervorragend an!
Diese vegane Bio-Gulaschsuppe auf rein pflanzlicher Basis enthält wertvolle Proteine und die für unseren Körper so wichtigen Aminosäuren!
Es war und ist uns wichtig, für Euch eine intensiv schmeckende, aromatische Variante zur Gulaschsuppe mit echtem Fleisch zu kreieren, die Dich mit ihrer Schärfe überraschen wird.
Wie alle Bio-Produkte von JÉRÔME ist sie: glutenfrei, hefefrei, ohne Konservierungsstoffe, ohne "natürliche" oder künstliche Aromen und frei von künstlichen Farbstoffen.
Sie ist in nachhaltigen, recyclebaren Frischebeuteln - ohne Mikroplastik, ohne Weichmacher (BPA) und ohne Aluminium - verpackt!
49 % Tomaten* (Tomatenkonzentrat*, passierte Tomaten*, Tomatenstücke*), 18 % Gemüse* (Paprika*, Zwiebeln*, Karotten*, Pastinaken*), Kartoffeln*, Wasser, 5,7 % Pflanzenprotein* (Wasser, Erbseneiweißkonzentrat*, Faba-Eiweißkonzentrat*, Salz), Maisstärke*, Apfelpüree*, Meersalz, Rapsöl*, 0,5 % Gewürze* (64 % Paprikapulver*), Steinsalz, Maltodextrin*, Knoblauch*, Knoblauchpulver*, Kräuter*, Palmfett²*, roter Pfeffer*, Zitronensaftkonzentrat*
²Palmfett*-RSPO-zertifiziert - Herkunft: Kolumbien
Entdecke jetzt die JÉRÔME Bio-Suppen Vielfalt
Zur Übersicht