Diese vegane Bio-Karotten-Kokos-Curry-Suppe weckt alle Sinne. 43 % Karotten, 13 % Kokosmilch und ausgesuchte Gewürze verleihen dieser Suppe mit etwas Curry einen exotischen Hauch.
Glutenfrei, hefefrei. ohne Konservierungsstoffe und frei von künstlichen Farbstoffen ist für uns selbstverständlich.
Jetzt präsentieren wir diese Bio-Suppe ganz neu im Frischebeutel mit über 70 % Recyclat, ohne Weichmacher (BPA), Mikroplastik und Aluminium, der selbst wieder recyclefähig ist und bieten Euch schon heute eine nachhaltige Kunststoffverpackung, die wieder in den Kreislauf kommt (Ziel der Politik: 2030!).
Laßt Euch diese vegane Bio-Karotten-Kokos-Curry-Suppe schmecken!
Zubereitung: Im Kochtopf (oder mit dem Beutel im Wasserbad) unter gelegentlichem Umrühren oder in der Mikrowelle (Beutel vorher öffnen) langsam erwärmen.
43 % Karotten*, 13 % Kokosmilch* (Kokosextrakt*, Wasser), Reisstärke*, Rohrzucker*, 0,8 % Kokosmilchpulver*, 9,3 % Curry*, Steinsalz, Maltodextrin*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Gemüsepulver*, Orangenschalengranulat*, Kräuter*, Palmfett*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
* Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau. NL-BIO-01.
Entdecke jetzt die JÉRÔME Bio-Suppen Vielfalt
Zur Übersicht