Paprikas bringen nicht nur Farbe in unser Essen, die bunten Schoten enthalten gesunde Stoffe wie zum Beispiel Vitamin C, Vitamin E, Magnesium oder Eisen. Gewürzt mit feurigen Chili-Schoten zaubern wir euch unsere leckere Bio-Paprikasuppe, vegetarisch und glutenfrei. Für einen natürlich leckeren Geschmack, ohne künstliche Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker.
Bei biologischen Rohstoffen kann es zu Farbabweichungen kommen.
Der abgebildete Löffel dient als Serviervorschlag und ist nicht im Lieferumfang enthalten.
Zubereitung: Auf kleiner Flamme erwärmen, gelegentlich umrühren. Mikrowellengeeignet.
Energie | 163 KJ / 39 kcal |
Fett | 1,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g |
- davon Zucker | 2,4 g |
Eiweiß | 0,8 g |
Salz | 1,3 g |
Die Vorteile unserer Jérôme Bio-Suppen auf einen Blick
Gemüsebrühe* (Wasser, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*), Paprika* (24%), Karotten*, Zwiebeln*, SAHNE* (enthält LAKTOSE), Meersalz, Olivenöl*, Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Knoblauch*, Chili*, Pfeffer*
Allergene: SELLERIE, SAHNE, LAKTOSE
*Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau. DE-ÖKO-001
Entdecke jetzt die JÉRÔME Bio-Suppen Vielfalt
Zur Übersicht