Feiner Hokkaido-Kürbis und viele gute Zutaten, wie die einzigartige Schärfe der Ingwerknolle ergeben eine super cremige Suppe. Die Großfamilie wird hier sicher satt und auch die Gäste können sich diese leckere, cremige Kürbissuppe prima schmecken lassen. Unsere vegetarische und glutenfreie Bio-Kürbiscrèmesuppe ist frei von künstlichen Zusätzen und Geschmacksverstärkern.
Zubereitung: Auf kleiner Flamme erwärmen und gelegentlich umrühren.
Wasser, 28% Kürbis*, Karotte*, Kartoffel*, Zwiebel*, Reisstärke*, Rohrzucker*, 1% SAHNE (MILCH)*, rote Paprika*, Tomatenmark*, Salz, natürliches Aroma, 0,2% Ingwer-Pulver*, Hefe-Extrakt, Zitronensaftkonzentrat*, Kartoffelstärke*, Dextrose*, Kräuter*, Gewürze*, Gemüsepulver*, Knoblauchpulver*.
Enthält Allergene MILCH
*Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau NL-BIO-1
Entdecke jetzt die JÉRÔME Bio-Suppen Vielfalt
Zur Übersicht