Würzig nussiger Kürbis trifft auf cremig leichten Genuss. Entdecke unsere Kreation der klassischen Kürbiscremesuppe, verfeinert mit würzigem Curry und der einzigartigen Schärfe einer Ingwerknolle. Unsere vegetarische und glutenfreie Bio-Hokkaido-Kürbiscremesuppe ist frei von künstlichen Zusätzen und Geschmacksverstärkern.
Der abgebildete Löffel dient als Serviervorschlag und ist nicht im Lieferumfang enthalten.
Zubereitung: Auf kleiner Flamme erwärmen, gelegentlich umrühren. Mikrowellengeeignet.
Energie | 151 KJ / 36 kcal |
Fett | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 6,5 g |
- davon Zucker | 3,0 g |
Eiweiß | 0,8 g |
Salz | 0,7 g |
Die Vorteile unserer Jérôme Bio-Suppen auf einen Blick
Wasser, 28 % Hokkaido-Kürbis*, Karotten*, Kartoffeln*, Zwiebeln*, Reisstärke*, Rohrzucker*, Sahne* (MILCH), rote Paprika*, Tomatenmark*, Salz, Hefe-Extrakt, natürliches Aroma, Zitronensaftkonzentrat*, Sonnenblumenöl*, Kartoffelstärke*, Dextrose*, Kräuter*, Gewürze*, Gemüsepulver*, Knoblauchpulver*
Allergene: Milch
*Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau. NL-BIO-01
Entdecke jetzt die JÉRÔME Bio-Suppen Vielfalt
Zur Übersicht